Дата: Суббота, 19.03.2016, 11:30 | Сообщение #
1
http://4.bp.blogspot.com/-ZhnjoLjsraY/TkGmgfHobnI/AAAAAAAAAVE/CelsM_R74Yg/s1600/Air_Moldova_ER-AXT_Ataturk_Havalimani_Turkiye.JPG
<h2></h2>
Ну вот, поели... Сейчас можно и посуду промыть!
Современная философская постановка препядствия кyрицы и яичка сводится к вопросy: плодятся ли кyрицы пyтем откладывания яиц, или же яичка плодятся пyтем вылyпа кyриц.
Сейчас сбылась моя мечта... В конце концов я поела мороженое на улице, когда шел снег!
Ничего на свете лучше нету, чем узреть папину кассету, пусть на ней обложка Вини-Пуха, я то знаю, что снутри порн*ха...
Моя неувязка в том, что я влюбляюсь в каждого, кто проявляет ко мне хоть чуточку внимания.
<h2> </h2>
Что стоит эта ночь без сна? Что стоит сей день без мечты? Что стоит одиночество без конца и жизнь без любви?
Маша, смотря на говорящих медведей, сообразила, что с травкой нужно завязывать.
Ведут торговлю в электричке носками, мороженным, пакетами беловойлочными... Морковкой необходимо вести торговлю! 90% пассажиров - зайцы! :)
Бывают деньки, когда опустишь руки... Но веровал я не все еще пропало... Молчание - начало всех начал, я в сотый раз снова начну с начало!
Капец, принесла домой зачетку. (
<h2> </h2>
Мерцают звезды, все они лицезрели. Я так желала тебя оскорбить, срывают сердечко огни сигнальные, любовь не убита, а только ранена...
Только во время сессии понимаешь, что 24 часа в сутках - это так не достаточно!
Именуй меня, как угодно, только непременно добавляй в конце "моя".
Расстояние меж моими пальцами, предназначено для того, что бы там находились твои...
Music is my life...